Главная » 2016 » Июнь » 12 » “Благотворительный Интернет-аукцион»
22:15
“Благотворительный Интернет-аукцион»
Программа “Благотворительный Интернет-аукцион» призвана выручить как можно больше денежных средств для оказания благотворительной помощи нуждающимся людям, и направлена на сбор пожертвований путем проведения импровизированных торгов. Предмет аукциона – пожертвованное добровольно имущество благодетеля. Все вырученные на аукционе средства передаются на помощь нуждающимся, больным на лечение. На аукционе будут выставлены предметы антиквариата, аксессуары, картины, книги и многие другие интересные вещи, стоимость которых определяет камиссия в составе пяти человек. Лицо, предложившее максимальную сумму пожертвования за лот признается победителем в розыгрыше лота.

Правила аукциона:
1. Вырученные деньги идут в благотворительный фонд "Мял" для оказания помощи тяжело больным детям и инвалидам, а также отдельным семьям, попавшим в беду.
2. Лот – объект аукциона.
3. Ставка – предложение участником аукциона новой аукционной стоимости лота, которое превышает предыдущее в денежном эквиваленте.
4. Стартовая цена во всех лотах – определяется путем совместного согласования с благодетелем, который пожертвовал предмет аукциона.
5. Победителем аукциона для каждого лота становится участник, чья ставка на момент окончания аукциона является максимальной (либо тот, кто предложит блиц-цену).
6. В темах торгов нельзя писать что-либо кроме ставки, которая выражается в рублях.
7. В случае отказа победителя оплатить лот, победителем становится участник, чья ставка была следующей за ставкой победителя.
8. Длительность аукциона по каждому лоту – не менее 7 дней. Дата и время окончания аукциона оглашается при презентации предмета аукциона.
9. Блиц-цена – это стоимость, за которую можно приобрести лот, не дожидаясь окончания торгов, если по лоту не было заявлено ни одной ставки. Если была сделана хотя бы одна ставка по лоту, торги могут идти до максимально возможной суммы (участник, который первым укажет блиц-цену до первой ставки, автоматически становится победителем торгов по данному лоту).
10. Если по лоту не было ни одной ставки, лот считается не проданным. Автор имеет право выставить его на повторные торги (при проведении Второго аукциона) либо распорядиться им по собственному желанию.
Подробнее узнать об аукционе, а также поучаствовать в торгах можно на сайте:
Если вы хотите пожертвовать предмет аукциона, обращайтесь по телефонам 89631755717, 89626380276.
Категория: Программы | Просмотров: 416 | Добавил: moarshal | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]