Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Проект - «Бумеранг добра»
02:01
Проект - «Бумеранг добра»
Данный проект разработан Благотворительным фондом «Мял» совместно с Ингушским региональным отделением Всероссийской политической партией "Единая Россия"
Упор в реализации этого проекта делается на социально не защищенные многодетные и малоимущие семьи.
Не секрет что многие родители, не имеют возможность полностью обеспечить свих детей всем необходимым, тем более многодетные и малоимущие семья. Порой скромных доходов некоторых семей хватает только на оплату коммунальных платежей и покупку только самых необходимых продуктов питания. В рамках проекта помощи малоимущим семьям мы ставим перед собой задачу вовлечь, как можно большее число семей в процесс самообеспечение и участие в благотворительности.
Поистине, «ни за что не уверовать вам, пока не станете проявлять милосердия друг к другу! Давайте же дарить друг другу милость сердец наших и доброту деяний. Ведь добро, милосердие и сострадание; это дары Бога нескончаемые и неограниченные. Чем больше отдадим мы, тем больше придет к нам. Важно быть добрее и относиться друг к другу с любовью - в этом заключается и сила закона "бумеранга"
Закон бумеранга, что запустишь, то и получишь, каждый день мы встречаемся с законом бумеранга, с добром и злом, радуемся добру и счастью.
Древняя китайская мудрость гласит:
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
Цели и задачи проекта:
- повышение качества жизни малоимущим многодетным семьям
- оказать помощь многодетным малоимущим семьям, желающим вести личное подсобное хозяйство.
- приобрести и передать в дар - продуктивную корову, козу, овец или домашних птиц
- дать возможность в дальнейшем содержать своих племенных сельскохозяйственных животных
- пропаганда здорового питания экологически чистым продуктом.
Целевой охват проекта:
В акции «Бумеранг добра» участвуют многодетные семьи, пожелавшие держать домашнюю скотину.
Условия акции:
Продуктивную Корову, или теленка многодетные малоимущие семьи получают в подарок.
По условиям акции первого теленка от подаренной коровы, нужно передать другой многодетной семье, а всех последующих можно оставить себе.
Каждая новая семья получившие в дар функциональную корову становится участников проекта и обязуются первого отелившегося телёнка, передать новой малоимущей семье. Теленок передается в другую многодетную семью непосредственно через фонд. Каким семьям выделить племенных сельскохозяйственных животных определяет Общее собрание участников Фонда.
Проект «Бумеранг добра» является долгосрочным.
Милость сердца — это не просто красивые слова. Это слова, идущие от Аллаха Всемилостивого, Всемилосердного, ведь Он тот, Кому мы воздаем хвалу и просим направить нас по пути милосердия. Ибо, как учит нас Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Всевышнего), «не помилуют того, кто сам не проявляет милосердия».
Проект «Бумеранг добра» должен стать долгосрочным и охватить, как можно большее число семей. Сделай добро, оно к тебе вернется, в этом заключается сила закона "бумеранга" и смысл данного проекта.
Для успешной реализации программы необходимо финансирование.
Просим помощи и поддержки в реализации данного проекта.
Категория: Проекты | Просмотров: 1177 | Добавил: moarshal | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]