Главная » 2017 » Июль » 10
Сегодня в рамках нашего проекта «Иппотерапия: реабилитация детей со сложными заболеваниями» наш волонтер – Муслим Дарсигов, побывал на приеме у председателя Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Сулеймана Эгиева с просьбой поддержать его проект и оказать помощь в его реализации. Суть проекта заключается в оказании помощи и лечении детей с нарушениями опорно-двигательной системы. Реализация данного проекта позволит внедрить на территории Республики метод лечения больных с умственной отсталостью, аутизмом, ДЦП и многих других болезней. Иппотерапия - это лечение при верховой езде на коне, что положительно влияет на больного и не вызывает острых болевых ощущений как при других видах лечения. Актуальность внедрения данного проекта подтверждается статистикой, так по данным Агентства социальной информации на территории СКФО проживает более 1 миллиона больных. Председатель Комитета одобрил проект Дарсигова Муслима и готов оказать информационную поддержку и подключить волонтеров в день открытия объекта в случае победы на форуме "Машук 2017"
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 744 | Дата: 10.07.2017


Благотворительный фонд Мял объявляет Сбор закрытым. Помощь оказана на сумму 85 780 рублей

Оздоевай Хади 2004г.
Диагноз: БОЛЕЗНЬ ГИРШПРУНГА, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ АНАЛЬНОГО СФИНКТЕРА 2 СТ, ТОЛСТОКИШЕЧНЫЙ СТАЗ, состояние после операции. Девочка сирота, воспитывает бабушка.

Сумма к сбору 80.000 рублей

Пророк (салляЛлах1у Алейхи вассалям) сказал: "Кто позаботился о сироте в его еде и питье, пока он не перестал нуждаться для того Рай станет обязательным".
Категория: Помощь оказана | Просмотров: 815 | Дата: 10.07.2017