Главная » 2017 » Август » 06


Наша организация создана в 2009 году для поддержки и социализации людей с инвалидностью, проживающих в Республике Ингушетия
Вся помощь, которую мы оказываем, поступает нам от простых граждан нашей страны через ящики для сбора пожертвований, установленных в организациях Республики Ингушетия, путем целевых сборов и на официальный расчетный счет организации.
Руководство нашей Республики поддержало нас путем выделения помещения под офис организации и специального транспорта.
Недавно в сети интернет получила распространение аудиозапись одного из наших подопечных, где он напрямую обвинил нас в том, что мы оказали ему помощь в меньшей степени чем указано на сайте. Мы, действительно, показали не ту сумму, на самом деле с 2010 года по обращению Бесаева Батыра в нашу организацию, мы оказали помощь значительно больше, нежели говорится в записи.
Но будем говорить о помощи оказанной в 2016 году. При обращении к нам, мы объявили сбор для помощи в реабилитации Бесаеву Бекхану Батыровичу, к этому сбору подключилась и другая организация КДЛ, после сбора суммы мы попросили руководителя КДЛ самим отдать собранную сумму 150 000 р. напрямую благополучателю. Также на лицевой счет Батыра была перечислена сумма 17000 р. И куплена инвалидная коляска стоимостью 75000 руб. В итоге мы опубликовали отчет на нашем сайте, где указали общую сумму сбора собранную нашей организацией и КДЛ в размере 242000 рублей, это общая сумма оказанной помощи в 2016 году в адрес Бесаева Бекхана.
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 775 | Дата: 06.08.2017