Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 46 47 »
Сегодня первого февраля прошло первое совещание рабочей группы общественного совета по определению награждения "Орденом милосердия" кандидатур причастных к благотворительности. "Орден милосердия" был учрежден в 2012 году, Региональной общественной организацией "Молодая Ингушетия" совместно с Ингушским Региональным Отделением Партии Единая Россия. Этим орденом удостаиваются люди с особенными душевными качествами, такими как: милосердия, доброта, отзывчивость, щедрость и бескорыстие; люди которые не задумываясь идут на помощь другим приумножая в этом мире добро и гуманизм. В обсуждении были выдвинуты одиннадцать кандидатур, на втором совещании будут определены наиболее достойные этой высокой награды.
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 822 | Дата: 01.02.2017

Ассаляму Алейкум друзья!Коллектив Благотворительного фонда "Мял" тридцатого января (30.01.2017.) посетили сгоревшую мечеть, которая находится в г.Назрань Г1оазат кашмашк. Мечеть пострадала изнутри,сейчас идут штукатурочные работы а затем пойдут отделочные работы. В свою очередь фонд МЯЛ внес свою маленькую лепту в таком богоугодном деле для мусульманской Уммы как вклад в строительство мечети, фонд передал денежное пожертвования в размере 20 000(двадцати тысяч рублей)Пусть Аллах убережет нас от подобных вещей и укрепит нас в Имане и единстве! Да воздаст Аллах благом каждый добрый поступок на пути Аллаха АМИН!!!
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 857 | Дата: 31.01.2017

04.02.2017 г. Сбор закрыт. Помощь оказана. в размере 50 490 рублей Благотворительный фонд Мял объявляет сбор для Чемигов Мухаммад 07.01.15 г. Диагноз:органическое поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психо-моторного развития, бронхолегочная дисплазия.Малышу необходимо выехать в Москву в Национальный медико-хирургический центр им Пирогова. Едет по квоте, на проезд, питание и анализы необходимы средства. Поможем ради Всевышнего Аллаха. Необходимая сумма к сбору 60.000 рублей.
Категория: Помощь оказана | Просмотров: 901 | Дата: 25.01.2017

Сегодня в благотворительном фонде «Мял», прошел круглый стол с Некоммерческими организациями республики Ингушетия. В круглом столе приняли участие известные благотворительные фонды Республики Ингушетия. Участники круглого стола обсудили проект кодекса этики для НКО РИ, а также проблему мошенничества в благотворительной сфере и противодействия ей. Следующим вопросом на повестке круглого стола был прошедший Съезд НКО России, который проходил в г. Москве с 13-16 декабря прошлого года. и итоги этого съезда . Кроме того НКО обсудили вопрос, проведения встреч Благотворительных фондов Республики Ингушетия для консолидации качественной работы социально ориентированных организаций Республики Ингушетия.
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 791 | Дата: 20.01.2017

Благотворительный фонд «Мял» принял у себя в гостях делегацию во главе с руководителем фонда "Золотые сердца" и члена Президиума общенационального Союза НКО России – Татьяны Капнинской, Уполномоченный представитель Горско-Еврейской диаспоры в Чеченской республике. Уполномоченный представитель Всеизраильского обьединения Российских землячеств в РФ, Представитель Российского консульства на территории Израиля – Инессы Беридзе-Худайнатова и Товмасян Армен Ваганович, юрист, представляющий интересы фонда «Золотые сердца» на территории Ставропольского края. Делегацию встречали депутат Народного Собрания и директор благотворительного фонда "Мял" Дзейтова Лейла; Председатель Ассоциации инвалидных организаций Колоева Хава; член общественной палаты Российской Федерации и председатель регионального отделения Всероссийского движения "Матери России" Амерханова Лейла: члены общественной палаты Ибрагим Кортоев, предприниматель - Салман Оздоева Председатель военно-врачебной комиссии Сапралиев Хажмурат; Руководитель Культурно Просветительского центр "Арт-Бос" - Курейш Евлоев; уполномоченный представитель Ингушетия в Ставропольском крае – Даурбеков Башир.
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 841 | Дата: 07.01.2017

3 января Благотворительный фонд Мял, организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) и для детей из многодетных семей, посещение театра, где для них артисты ТЮЗа, показали новую постановку Новогодней сказки. В зале театра собралось сто тридцать шесть детей, а также родители детей. Все они погрузились в атмосферу незабываемой детской Новогодней сказки, где героями становились каждый из них. Каждый ребенок получил от фонда "Мял" подарки со сладостями. Выражаем огромную благодарность Театру Юного Зрителя.
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 859 | Дата: 05.01.2017

01.01.2017 г, Волонтёры благотворительного фонда Мял в очередной раз посетили Макку, которая находится в ННПЦ ДГОИ им. Рогачева, по воле Всевышнего Аллаха Макка выздоравливает, оказали продуктовую помощь и повезли маленький подарок, что бы Девочке не было скучно, было чем заняться. Были куплены продукты на сумму 3.565 рублей, и оставшаяся сумма денег 1650 рублей было передано. Благодарю всех волонтёров за активное участие, Марета Хаматханова, Марета Дидигова, Кикаева Мадина, Алмазова Аза, Дзаурова Анжела и Рамина Дзейтова. Пусть Аллах воздаст вам благом.
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 736 | Дата: 05.01.2017

17.01.2017 перечислено 49 320 рублей (Сорок девять тысяч триста двадцать) Благотворительный фонд Мял объявляет сбор для Мержоева Милана Хамзатовна 31.05.01г, Диагноз: ДЦП, диплегическая форма, сколиотическая осанка,атрофия зрительного нерва,эквиноплосковальгусные стопы.Перенесла две операции едет в г. Курган, на послеоперационную проверку.Девочка инвалид с рождения. ✔Необходимая*сумма* к *сбору 70 000 рублей.
Категория: Помощь оказана | Просмотров: 862 | Дата: 04.01.2017

Сегодня 20 декабря 2016 года волонтёры благотворительного фонда Мял навестили женщину которая после инфаркта и последующей операции оказалась в больнице, были необходимы медикаменты некоторые на которые не хватало средств у семьи, по милости Аллаха и благодаря добрым людям которые оказали огромную поддержку, скинулись на медикаменты, продукты, были куплены капельницы Неотон, продукты для больной, а так же сумма которая осталась у нас мы передали ей. Продукты 3.485 рублей. Капельницы 4.750 рублей, и сумма денег 2.500 рублей передана. Хочу поблагодарить Марену и Еву что помогли, пусть Аллах воздаст вам благом. Итого была собрана сумма в размере 10.737 рублей. Дал саг1 долд!! Дал маьлехь долд!! Дисачох беркат Хилда!
Категория: Новости Фонда | Просмотров: 866 | Дата: 20.12.2016

13.03.2017 Сбор закрыт. Собраны и переданы средства в размере 130 500 рублей
Благотворительный фонд"МЯЛ" объявляет сбор для Бельтоевой Айны 10.12.13 г. Диагноз:Кифоскалиоз гр-поясничного отд,спинно-мозговая грыжа открытая. Аномалия Ариольда Киари.Гидроцифалия. Двусторонняя паралитическая нестабильность, паралитический подвывих бедра.В марте 2017 года должны выехать на лечение в реабилитационный центр "Огонёк" в Москву.Поможем ребенку встать на ноги,врачи обещают что встанет главное вовремя проходить реабилитацию.
Категория: Помощь оказана | Просмотров: 854 | Дата: 19.12.2016