Главная » Ушли из жизни
Я Бабхоева (Цечоева) Танзила Исаевна, мне 29 лет. В семье нас 5 человек: я, муж и дети - два мальчика и девочка. Живем мы скромно – 2-е комнаты: кухня и спальня. За последние 3 месяца я перенесла 4 операции, 3 из которых на голову, одна по гинекологии. При обследовании у меня выявили рецидив метастаза светлоклеточной карциномы в левой лобной доле головы – злокачественная опухоль. Мое лечение только начинается. Меня направили на химиолучевое лечение. При обследовании будет ясно, нужна ли мне еще одна операция.
Категория: Ушли из жизни | Просмотров: 1422 | Дата: 26.12.2013

Я Цороева Зарема Мусаевна, мать Цороевой Хадиджат Багаудиновны.
Пишу к вам письмо с надеждой, что мне помогут в сложившейся ситуации. Муж у меня инвалид 3 группы, живем в чужом доме, своего у нас нет. С рождением второго ребенка положение мое усугубилось. Хадидже семь месяцев родилась она со множественными пороками развития и нуждается в дорогостоящем лечении и обследовании,
Категория: Ушли из жизни | Просмотров: 1307 | Дата: 29.06.2013

Диагноз: латерально-экзофитная глиобластома продолговатого и моста мозга.

Я, Бапхоева Радимхан Салмановна, прошу оказать материальную помощь в лечении моего сына Бапхоева Илеза Салмановича 31.03.1996г.р., который находится в НИИ Нейрохирургии им.академика Н.Н.Бурденко с диагнозом
"Латерально-экзофитная глиобластома"ейчас остро нуждается в продолжении лечения. 14. 02. 2013г. проведена операция - удаление опухоли ствола головного мозга. Операция прошла удачна. После операции выяснилась, что опухоль имеет IV ст. злокачественности.
Категория: Ушли из жизни | Просмотров: 1943 | Дата: 28.02.2013

Талхигов Хамзат Духваевич
Диагноз: ДЦП форма спастической диплегии, задержка психоречевого развития. Перенес ринофарингит, анемию.
Мест. жит.
г. Малгобек. Новый Поселок, ул. Оздоева 143
Я мать Талхигова Хамзата Д. проживающая в городе Малгобеке Республики Ингушетия.
Хочу обратиться ко всем, кто неравнодушно относится к тяжело больным, страдающим болями детям. У меня тяжело больной сын, он инвалид, у него родовая травма, ему 8 лет. За эти годы у него до сих пор нет точного диагноза.
Категория: Ушли из жизни | Просмотров: 1917 | Дата: 05.08.2012

Срочно нуждается в помощи!

Могушков Эди Салаудинович - 14.11.1999г.
Диагноз: Саркома Юинга правой подвздошной кости
Получил 5 курсов полихимиотерапии,
проведена лучевая терапия.Родители и родственники прилагают все силы, чтобы спасти ребенка, но исчерпали все свои финансовые резервы в процессе лечения. Родители будут благодарны любой помощи от граждан или организаций.
Категория: Ушли из жизни | Просмотров: 2369 | Дата: 07.07.2012