Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Юнусу необходима реабилитация
22:34
Юнусу необходима реабилитация
К нам обратилась Исаева Зара Хасановна, мать Исаева Юнуса Х. Он болеет с рождения. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, контрактуры нижних конечностей, астигматизм. Он родился 20.06.2010 году недоношенным (7 месяцев).
Юнуса лечим с пяти месяцев, пишет она. Лечились по России в реабилитационных центрах. В 2012 году китайские врачи, приехавшие в Грозный, пригласили нас в Китай проходить дальнейшую реабилитацию у них. Прогнозировали положительные результаты.
В конце мая 2012 года поехали в Китай, в провинцию Шансьи, город Юйцы. К тому времени Юнусу было 1 год и 9 месяцев. Он не сидел, не ползал, не гулил.
После того как прошли 3-х месячный курс реабилитации он научился сидеть. Там же он прошёл ещё 3 курса лечения, в результате чего научился ходить. И сейчас ему нужна реабилитация, чтоб он и дальше ходил, не сел в инвалидное кресло. Нам выдали счёт с клиники в Юйцах на очередной курс. Сами мы не в силах оплатить это лечение, так как семья многодетная и малоимущая. Кроме Юнуса есть ещё две девочки с диагнозом эпилепсия.
Мы очень надеемся на помощь вашего фонда.
89388964265 Исаева Зара
Урус-Мартановский р-он с. Гойты






Категория: S.O.S | Просмотров: 20 | Добавил: moarshal | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]