Главная » 2017 » Август » 6 » Официальный пресс релиз НО БФ «МЯЛ»
17:03
Официальный пресс релиз НО БФ «МЯЛ»
Наша организация создана в 2009 году для поддержки и социализации людей с инвалидностью, проживающих в Республике Ингушетия
Вся помощь, которую мы оказываем, поступает нам от простых граждан нашей страны через ящики для сбора пожертвований, установленных в организациях Республики Ингушетия, путем целевых сборов и на официальный расчетный счет организации.
Руководство нашей Республики поддержало нас путем выделения помещения под офис организации и специального транспорта.
Недавно в сети интернет получила распространение аудиозапись одного из наших подопечных, где он напрямую обвинил нас в том, что мы оказали ему помощь в меньшей степени чем указано на сайте. Мы, действительно, показали не ту сумму, на самом деле с 2010 года по обращению Бесаева Батыра в нашу организацию, мы оказали помощь значительно больше, нежели говорится в записи.
Но будем говорить о помощи оказанной в 2016 году. При обращении к нам, мы объявили сбор для помощи в реабилитации Бесаеву Бекхану Батыровичу, к этому сбору подключилась и другая организация КДЛ, после сбора суммы мы попросили руководителя КДЛ самим отдать собранную сумму 150 000 р. напрямую благополучателю. Также на лицевой счет Батыра была перечислена сумма 17000 р. И куплена инвалидная коляска стоимостью 75000 руб. В итоге мы опубликовали отчет на нашем сайте, где указали общую сумму сбора собранную нашей организацией и КДЛ в размере 242000 рублей, это общая сумма оказанной помощи в 2016 году в адрес Бесаева Бекхана.
В нашей деятельности мы часто сталкиваемся с непониманием со стороны обратившихся. Это возникает зачастую в связи с тем, что родственники, ухаживающие за своими близкими – людьми с инвалидностью, психологически очень уязвимы.
Мы не держим зла на людей, сделавших запись и распространивших ее, мы в любом случае будем всегда поддерживать людей с ограниченными возможностями здоровья, потому что это наша цель.
Наша организация открыта для всех желающих, вы можете приехать к нам, и мы отчитаемся за каждый рубль пожертвованный для оказания помощи нашим подопечным.
Наши реквизиты:
РИ г. Магас ул. Н.Назарбаева 15
Мобильный тел. +7 (963) 175-5717
E-mail: nko.myal@gmail.com Сайт орг. www.myal.ru

Бесаев Бекхан Батырович


ПОЖЕРТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАТЁЖНУЮ ФОРМУ

Сумма:


Ваше Ф.И.О.:


Назначение:


Способ оплаты:

Оплата со счета в Яндекс.Деньгах
Оплата по коду через терминал
Оплата банковской картой
Оплата cо счета WebMoney
Оплата через Альфа-Клик
MasterPass
Оплата со счета мобильного телефона






Категория: Новости Фонда | Просмотров: 63 | Добавил: moarshal | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]