Главная » S.O.S
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Хашагульгова Алия Саламхановна, родилась весом 2,700. Со слов врачей, вполне здоровым ребенком. В возрасте 2-х месяцев Алия упала с люльки появилось красное пятнышко в левом височной области. При посещении хирурга, родителей направили на консультацию к онкологу, где был поставлен диагноз: Обширная гемангиома левой височной теменной области с тенденцией к росту.
Алия единственная дочь. Всего в семье четыре ребенка. Трудное материальное положение и бытовые условия, усугубили жизнь семьи еще и неожиданной болезнью ребенка. Мама просить помощи и материальную поддержку, для того, чтобы провести обследование и лечение дочери.
Мы просим всех милосердных и сострадательных людей помочь маленькой Алии!
Адрес: с.Экажево, ул. Хашагульгова 10
Категория: S.O.S | Просмотров: 729 | Дата: 23.05.2015

Я Ахмадова Фатима Идрисовна, семь лет со своей семьей, из трех человек.
Дети: Ахмадов Аслан Зяудинович, 28.10.2008 г.р. (инвалид)
Ахмадова Ясмалина Зяудиновна, 27.11.2009 г.р.
Ахмадов Арби Зяудинович, 12.04.2013 г.р.
Муж: Зязиков Зяудин Султан-Гиреевич 21.12.1978 г.р. перенес инфаркт в 2013 году. Диагноз поставили отек мозга. Не инвалидности не пенсию муж не получает. Сын инвалид с диагнозом Аутизм, задержка психо-речевого развития. Сама официально нигде не работаю. Мы семь лет живем в съемном вагончике, в месяц платим 2000 рублей. Своего жилья или земельного участка у нас нет. Прошу Вас оказать нам помощь.
Ахмадова Фатима Идрисовна.
Адрес: с.Плиево Новостройки, пер. Южный (вагончик)
Категория: S.O.S | Просмотров: 759 | Дата: 13.05.2015

Здравствуйте!!! У моего сына Шевцова Владимира Михайловича, 29.08.1995 г.р., ДЦП тяжелой формы, сопутствующими заболеваниями: эпилепсия, искривление позвоночника, панкреатит.
Это случилось по вине дежурного врача, которая отказалась принять роды ночью, роды отложили до утра, надев мне на голову электрическую шапку (электросон).Объяснив это тем, что ночью тяжело рожать. В итоге из-за кислородного голодания произошло кровоизлияние мозга и со всеми последствиями. Из-за этой халатности, скорее всего бездушие, с самого рождения начались наши хождения "по мукам" по врачам. Лечились в различных больницах и реанимационных центрах в России. Врачи постоянно уверяли, что ребенок перспективный, и мы надеялись, что скоро наступит день - когда он сам начнет себя обслуживать.
В 6 лет (2001г) была сделана операция по поводу контрактур обеих ног, в институте им. Турнера(г. Пушкин). Через полгода была проведена, еще операция на руках и на лице(г.Тула).
Категория: S.O.S | Просмотров: 857 | Дата: 12.05.2015

Я Муружева Aзa Мусаевна, мама Муружевой Лейлы Илезовны, 19.07.2009 г.р. (инвалида).
Диагноз у моего ребенка: Органическое поражение ЦНС. ДЦП сложной формы. Спастическая диплегия, тетрапарез, а также врожденный вывих бедра слева, подвывих бедра справа. Прошу вас, оказать мне помощь, в приобретении для опорно-двигательного аппарата, вертикализатор, он необходим моему 5 летнему ребенку, который до сих пор самостоятельно не сидит и не стоит. Этот вертикализатор необходим для дальнейшего развития моего ребенка. Мою девочку необходимо, каждые 3-4 месяца вывозить на обследование, лечение и реабилитацию.
Категория: S.O.S | Просмотров: 767 | Дата: 04.05.2015

Диагноз: Сахарный диабет, 1-го типа, стадия декомпенсации.
Дорогие братья и сестры! Впервые я обращаюсь за помощью в фонд "Мял".
Я живу в щитовом домике. Нас 6 человек: я, муж и четверо детей. Муж инвалид, а в прошлом году заболела девочка, сахарным диабетом. Только тогда, когда нас постигнет беда, нам становится понятно горе и боль других. Никогда в жизни я бы не дала болеть детям, но на то воля Всевышнего. Как бы нам не было трудно, вера в Аллаха помогает. В первые дни когда у меня заболела девочка, мы узнали, что у нее сахар диабет 1-типа, что не одна поджелудочная клетка не работает, и что она всю жизнь будет на уколах (инсулине) жить, что сладкого нельзя, что у нее осложнение на зрение, на суставы, и это был огромный шок! Больной муж, больной ребенок.

ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ
Категория: S.O.S | Просмотров: 968 | Дата: 17.03.2015

Я Аушева Фатима Магомедовна, мой муж беженец с Чеченской Республики, но из-за отсутствия статуса беженца мы в данный момент без жилья. Живем в частном секторе, платим 1 500 рублей в месяц. У меня маленькие дети две девочки двойняшки по шесть лет и мальчик 5 лет, не могу устроить в садик, не с кем оставить, не могу устроится на работу. Нету никакого дохода. У девочек плохо развит разговорная речь, а одна девочка плохо видит. Живем очень ужасных условиях, никаких удобств - нету ванной, нету детской комнаты, приходиться воду таскать из далека. Вся физическая нагрузка больше на мне.
Прошу если есть какая-нибудь возможность помочь мне и моей семье!
С уважением, Аушева Ф.М.
РИ Сунженский р-он, ст. Орджоникидзевская пос. беженцев
Категория: S.O.S | Просмотров: 763 | Дата: 13.03.2015

Шанхоева Заира Сан-Гиреевна, мать одиночка, воспитывает девочку одна. Салима больна с рождения девочка 2,6 года. Мама девочки сама не работает, потому что ухаживает за ребенком. Семья живет в крайне тяжелых условиях, снимают комнату, мама Заиры так же больна. Салиме требуется лечение. Из-за нехватки денежных средств мама не может вывести девочку на лечение. Необходимо помощь милосердных людей.

Диагноз девочки: Врожденная двусторонняя диспазия тазобедренных суставов. Пласковальгусная диформация стоп 3 ст. Нарушение статики и динамики 3 ст.
Адрес: г.Назрань, м/о Насыр-Кортский, ул. Партизанская 40
Категория: S.O.S | Просмотров: 870 | Дата: 29.01.2015

Я мама больного ребенка Шибилова Амира Адамовича, 23.06.2014 года рож. Прошу ваш фонд оказать мне материальную поддержку на лечение моего сына. У меня 4 детей. Нигде временно не работаю. Муж подрабатывает на настройки. Работа не всегда бывает, ему приходится подрабатываю на других местах. Мой сын нуждается в иногородним лечение, так как наши врачи уже не в силах что-то сделать. Наши врачи поставили диагноз, но они не в силах его вылечить, говорят, что нужно современное оборудование для обследования и дальнейшего лечения.
У ребенка есть отклонения в области неврологии и ортопедии. Очень прошу вас оказать помощь материальную для иногороднее лечение. Заранее благодарю вас с уважением Харсиева Макка Заудиновна мама больного ребенка.
Диагноз: Постнатальная гипотрофия 3 степени. Пилоростеноз. Перинатальное поражение центральной нервной системы в виде синдрома вегетативно-висцеральных нарушений врожденная двусторонняя косолапость на этапе лечения. Левосторонняя мышечная кривошея. Крипторхизм двухсторонний.
Адрес: с.п. Долаково, улица Балхаева б/н
Категория: S.O.S | Просмотров: 751 | Дата: 27.01.2015

Здравствуйте! Я Келигова Тамара Якубовна, воспитываю сына инвалида. Сын болен с рождения, моему сыну 7 лет, сама я не работаю, так как ухаживать за сыном. Живём мы крайне тяжелых условиях, снимая с тобой в доме. Относимся к малоимущим. Ребенку требуется лечение. Диагноз: Детский церебральный паралич, пластическая депрессия. OU-косоглазие, содружественное альтернирующее сходящееся косоглазие. Миопия слабой степени. Миопатический астигматизм, Ангиопатия сетчатки. Эквинусная деформация стоп.
Прошу вас оказать мне материальную помощь из-за отсутствия средств, я не могу вывести моего сына на лечение даже по квоте.
Буду рада любой помощи.
Адрес: город Назрань, Насыр-Корт улица Халмурзиев 35.
Категория: S.O.S | Просмотров: 748 | Дата: 23.01.2015

Здравствуйте! Я Хамхоева Луиза Хароновна, 18.03.1991 г. рож.
Воспитываю ребенка инвалида с рождения.
Мой ребенок Ваделов Мухамед Мажитович, 13.04.2010 г. рож.
Диагноз моего ребенка: Грубая задержка психоречевого развития с
енсоневральной тугоухостью 4 степени. Плоскавальгусная деформация обеих стоп ДТС, ослабленная осанка. Дисплазия тазобедренных
суставов. Последствия перенесенного менингоэнцефалита смешанной этиологии.
Окклюзионная гидроцефалия. Спастический тетрапарез.
Речь не развита, самостоятельно не сидит, не ходит, голову не держит, мелкая моторика рук страдает. Ребенку четыре с половиной года сама не работаю, так как ухаживаю за ребенком. Живем мы крайне тяжелый условиях, снимает дом. Относимся к малоимущим.
В другие благотворительные фонды не обращались, прошу оказать
мне материальную помощь. Ребенку требуется лечение, из-за нехватки денежных средств я не могу вывезти ребенка на лечение.
Очень надеюсь на ваше милосердие и на милость Аллаха.
Буду рада любой помощи.
Адрес: Нижние Ачалуки ул. Заречная 76
Категория: S.O.S | Просмотров: 705 | Дата: 10.01.2015

Ассаламу Аллейкум братья и сестры!
Я мать Цороевой Лейлы Сайтахмедовны, 20.10.1996 г.р. Мы ранее обращались к вам за помощью. Как вы помните, у моей дочери острый миелобластный лейкоз. С милостью Всевышнего и вашей помощью оно прошло 1 этап лечение, ей сделали пересадку костного мозга в Израиле. Эту операцию и лечение оплатил нам один человек, который ради Аллаха согласился нам помочь. Также в течение года были потрачены средства собранные после обращения в интернете, на проживание, питание и билеты. 18 марта нам пришел счет из Израильской клиники в размере 40 тысяч долларов. И вновь мы вынуждены просить у вас помощи. На данный момент, закончились все средства и мы в безвыходном положении, так как Лейла не может ходить нуждается в дальнейшем лечении и реабилитации. Очень прошу оказать, нам возможную помощь. Милости Аллаха всем, кто болен! За помощь которую нам оказали и окажут огромное спасибо всем!

Адрес: г. Малгобек, с. Зязиков-Юрт, ул. Льянова 48
Категория: S.O.S | Просмотров: 684 | Дата: 02.01.2015

У Гапурхоевой Заиры Батыровны, единственная дочь – Даурбекова Жанетта Табудиновна, 13.02.2014 г.р., нуждается в операции. Квоту ей выделили, но есть финансовые трудности. Девочка родилась недоношенной, больна с рождения пороком сердца, вес тела не набирает. Просьба всех неравнодушных людей, помочь Жанетте.
Адрес: Гамурзиево ул. Шорса 3, новостройки 13-линия
Категория: S.O.S | Просмотров: 722 | Дата: 21.12.2014

У Карсамовой Мадины Багаудиновна двое сыновей. Младший - Алтемиров Билал Рамзанович, 15.04.2013 г.р., болеет с рождения . Диагноз: ВПС Дефект межжелудочковой перегородки 7 мм. ПЭП. СДН по миотоническом типу. субаортальный диаметром до 8 мм. Начальная легочная гипертензия – давление в правом желудочке 50 мм рт. ст. Гипертрофия миокарда
С рождения у него порок был 7 мм, а теперь 8 мм. Мальчик очень плохо себя чувствует и каждый час дорог.
Категория: S.O.S | Просмотров: 594 | Дата: 21.12.2014

Уважаемая Лейла, обращаюсь к вам и вашему фунду "Мял" с просьбой оказать моей семье материальную помощь. Я мать пятерых детей, двое из которых инвалиды с детства. У старшего сына Точиева Давида Умаровича, 04.06.1998 г.р. врожденный порок сердца. Был прооперирован в 2003 году в городе Москве. У младшего эпилепсия. Постоянно находится под наблюдением врачей, как у нас в Республике, так и за ее пределами. Неоднократно выезжали на лечение в города Пятигорск, Нальчик, Москву. 12.10.2014 по 22.11.2014 года находился на оперативном лечении, со старшим сыном в кардиологическом центре имени Бакулева в городе Москве, где ему была сделана сложная операция, это уже вторая операция на сердце. Поставили биопротез трикуспедального клапана, ушили правое предсердие и овальное окно.
В дальнейшем нуждается в реабилитации в санатории кардиологического профиля. Принимает лекарства в течение шести месяцев, находится под наблюдением кардиолога. Обращаюсь к вам с просьбой, так как поездка обошлась очень дорого пришлось влезть в долги. За те полтора месяца приходилось снимать комнату отдыха, оплачивать питание, дорогу и т.д. Наслышана о ваших благих делах, и о той безмерный помощи, которую вы оказываете таким же нуждающимся как я людям, оказавших в трудной жизненной ситуации. Большое спасибо вашему фонду "Мял" и вам лично!
С уважением Котиева Мадина Мухтаровна.
Адрес: с. Средние Ачалуки, ул. Школьная 16.
Категория: S.O.S | Просмотров: 575 | Дата: 10.12.2014

С этим письмом мы обращаемся с просьбой о помощи. Картоев Абдулла Магомедович, 01. 08. 2012 г. р., родился в тяжелом состоянии, лежал в реанимационном отделении через три недели меня вызвали врачей и объяснили болезнь мальчика. Диагноз поставили: Органическое поражение центральной нервной системы. смешанного генеза. Спастический тетрапарез. Задержка психомоторного развития. Мне было 20 лет и я не понимала о чём речь. Это мой первый ребенок. Мы забрали мальчика домой, и стали вывозить его к врачам. Лечили в Нальчике в Ставрополе, в Тереке, в Магасе, выезжали в город Санкт-Петербург, и тут нам сказали, ребенка лечение неправильного и обнаружили эпилепсию. Ребенок тяжело болен и не может сидеть, стоять поднимать руки или ноги, не держит голову. После окончания я поняла, что мой мальчик останется инвалидом. У нас безвыходное положение. Я не работаю, получаю пенсию на этого ребенка, но ее не хватает. На массаж в день требуется 500 рублей. Нам сказали нужно вывезти в Китай. Если не провести лечение мой мальчик будет инвалидам. Мы снимаем квартиру и нет возможности выехать за границу, и потому мы, обращаемся к вам в фонд. Мы очень надеемся, что нам помогут добрые люди. Мы просим откликнуться на это письмо. Я очень сильно прошу вас помочь. Я надеюсь на Всевышнего Аллаха, что мой ребенок вылечиться и что у меня появится возможность помочь таким же нуждающимся детям. Заранее благодарим.
Адрес: г. Малгобек. ул Восточная 56
Категория: S.O.S | Просмотров: 567 | Дата: 19.11.2014

Сагова Амина Курейшевна, 01.01.2009 г.р.
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез S>D. Мультикистозная трансформация правого полушария головного мозга. Задержка психоречевого развития. Стибально-пронарная контрактура левого предплечье. Эквинусная установка левой стопы.
Амина нуждается в постоянном лечении, мама девочки просит оказать посильную помощь в лечении своей дочери.
Адрес: м.о. Плиевский, ул. Плиева, 13
Категория: S.O.S | Просмотров: 618 | Дата: 06.11.2014

Имана страдает бронхолегочной диспазией в тяжелом течении. ДЦП в атонически-атаксическая форма, нарушение статики, координации движений. Задержка речевого развития; нарушение сенсорных функций (сенсоневральная тугоухость 3 степени) ; нарушение статодинамических функций. Дисплазия тазобедренных суставов.
Имане необходимо ортопедическое лечение, требуется бинауральное протезирование (цифровой слуховой аппарат). При бинауральном слухопротезировании аппараты позволяют точно локализовать источник звука в пространстве и определить расстояние до него (например, определить, с какой стороны приближается автомобиль). Необходимы туторы на всю ногу.
Категория: S.O.S | Просмотров: 722 | Дата: 04.11.2014

Нацушалиевой Лиане Артуровне поставили диагноз: Аноректальный свищ. Недержание кала. Лиану оперировали в ЦРБ в г. Назрань и г. Малгобек, но не одна операция не дала выздоровления. День за днем девочка теряла вес, таяла на глазах. Лиану необходимо было вывезти на лечение в лучшую клинику города Москвы. Получив квоту, родители повезли девочку в Москву, но находясь уже в Москве необходимы средства, а семья из числа малоимущих, и в семье еще четверо детей. Необходима наша помощь и наше участие, просим откликнуться и помочь, всех, кому не безразлично здоровье девочки!
Категория: S.O.S | Просмотров: 717 | Дата: 31.10.2014

Аушева Хади Ахметовна воспитывает четырех несовершеннолетних детей. Старшая девочка в этом году пошла в 1 класс, младшему полтора года. Муж у Хади является инвалидом, за которым необходим постоянный уход. Доход у семьи пенсия отца и детское пособие. Живут в маленьком непригодном для проживания доме уже 7 лет, без коммунальных услуг и с протекающей крышей, по адресу г. Назрань Заводской р-он, напротив парка центральном парке.
Категория: S.O.S | Просмотров: 751 | Дата: 26.10.2014

Обратиться к вам меня заставил безвыходное положение. Мы с мужем и с детьми проживаем в вагончике не приспособленном для проживания особенно для детей. Но это еще полбеды в этой ситуации тяжело заболела моя дочь Бекова Хава Руслановна, 17.10.2012 года рождения. С двух месяцев мы возим ее по больницам. Выезжали в другие регионы Казань, Ростов-на-дону, Терек, но лучше нашей дочери не становится. У дочки заражена кровь вирусами ЦМБ герпес 6 типа. Из-за этих вирусов у нас проблемы часто поднимается высокая температура до 39-40 градусов и всегда недомогание. У меня имеется все заключения от врачей из разных регионах. Течение года мы потратили все свои сбережения. Нам не хватает на лечение деньги, провести лечение и на оплату дороги. Препараты, которые нам назначили очень дорогие.
Диагноз: Синдром минимальной церебральной дисфункции, вегето- висцеральные нарушения.
Адрес: с. Экажево ул. Бекова, дом 19
Категория: S.O.S | Просмотров: 626 | Дата: 20.10.2014