Главная » S.O.S
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Диагноз: Последствия перинатального поражения ЦНС. Задержка психречевого развития. Адрес: Назрановский р-он, с. Плиево, ул. Красноармейская 16/б Огромная просьба оказать мне помощь по мере возможности, т.к. мой ребенок нуждается в экстренном иногороднем лечении, требуется лечение квалифицированных специалистов.

Категория: S.O.S | Просмотров: 614 | Дата: 15.06.2014

Пятимат родилась после 23-х лет ожиданий с синдромом Дауна, пороком сердца, проблемой легких, почек, кишечника, носа, ножек и температурой до 39,5, которая сохраняется с первого дня рождения, и по сей день. Девочка была в очень тяжелом состоянии и в течении полутора лет не превышала в весе 4-х кг. В 2012 г. В сентябре была очень тяжелая операция на сердце по акции «Прикоснись к сердцу ребенка» в клинике сердечно-сосудистой хирургии РАМН им. Бакулева, а в 2014 была операция на почке. Обе операции прошли успешно, но от бесконечных процедур, наркоза и обследований, сильно сказалось на ее общем состоянии.

Категория: S.O.S | Просмотров: 540 | Дата: 14.06.2014

Дзурабова Румина Ильясовна, 01.02.2007 г.р. Диагноз: Порок сердца Адрес: Назрановский р-он, с. Кантышево, ул. Кавказская 20

Категория: S.O.S | Просмотров: 467 | Дата: 14.06.2014

Я Яндиева Танзила Белановна состою в браке с Чемурзиевым Амиром Назировичем. Всего нас в семье 8 человек: муж, две жены пятеро детей (трое моих и 2 второй жены) Все мы живем в очень плохих условиях во времянке (построенной в 1979г.) Времянка очень маленькая и мы в ней еле умещаемся. У нас есть земляной участок, но нет возможности построить дом, так как наш супруг попал в аварию в 20 г 31 марта и с тех пор он остался инвалидом. У него сломан позвоночник (грудной отдел) и он теперь не может передвигаться ногами.

Категория: S.O.S | Просмотров: 950 | Дата: 11.06.2014

Еще в апреле 2012 года мы поднимали проблему семьи Китиевой Асет, но с тех пор мало, что изменилось и проблема семьи Китиевых остается все так же не решенной. К сожалению фонд не в состоянии решить проблемы связанные с жильем, а проблема этой семьи заключается именно в этом. Взглянув на условия проживания этой семьи нельзя остаться равнодушным если есть бьющее сердце в груди. У Асет замечательные мальчики, которые несмотря на такие трудные бытовые условия проживания, прекрасно воспитаны мамой - они очень талантливы. Сегодня в очередной раз, увидев их на сольном концерте у Амира Пугоева в ДКа, где старший Байсангур, которому 10 лет - танцевал лезгинку в ансамбле, я вновь решила поднять эту проблему.  Не хорошо, когда наши дети живут в не пригодных для жилья вагончиках.
Категория: S.O.S | Просмотров: 2635 | Дата: 10.06.2014

Амина заболела осенью прошлого года. Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, L-2 ФАБ-вариант, "общий" пре-пре-В иммунологический вариант с коэкспрессией на бластных клетках миелоидного антигена CD13, без инициального поражения ЦНС.
Проведена химиотерапии. Нуждается в трансплантация косного мозга в проведении родственно совместимой аллогенной трансплантации костно мозга..
Сейчас Амина находится в Москве, в клинике им. Блохина Каширское шоссе дм. 24
Всем кому не безразлична судьба ребенка, просьба оказать финансовую помощь и поддержку.
Категория: S.O.S | Просмотров: 612 | Дата: 22.05.2014

Дорогие братья и сестры, в октябре прошлого года в СМИ появилась информация об Ахмаде Торшхоеве, ставшем в одночасье национальным героем. В дни геноцида ингушского населения в Пригородном районе и г.Владикавказе, будучи 28летним юношей, он бросился помогать спасающимся соплеменникам спускаться с гор, через которые лежал спасительный путь бегства для жителей юго-восточной части Пригородного района на равнину. В результате переохлаждения, полученного во время операции по приему беженцев, у него развился облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, что привело к ампутации обеих ног. Публикация в газете «Ингушетия» и передача на радио «Ангушт» о тихом подвиге Ахмада Торшхоева вызвала много откликов.
Категория: S.O.S | Просмотров: 688 | Дата: 10.05.2014

В связи с создавшимся тяжелым положением в нашей семье болезнь нашего ребенка, врожденный порок сердца, прошу Вас оказать материальную помощь для поездки в г. Москва на экстренную операцию . В настоящее время мы оба родители безработные. Проживаем на пенсию старшего ребенка, которому был выявлен такой же диагноз. И был прооперирован в Московской клинике. Убедительно прошу Вас рассмотреть мою просьбу и обратить внимание на мое тяжелое финансовое положение. Мы заранее благодарим за оказанную помощь.
С уважением Вельхиева М.А.

Адрес: г.Малгобекский р-он, с. Сагопчи, ул. Малгобекская №15
Категория: S.O.S | Просмотров: 377 | Дата: 06.05.2014

Сегодня 18 апреля по воле Всевышнего, нам удалось оказать помощь Айне выехать на лечение в Москву в 51 гор. больницу. Пусть Аллах пошлет ей скорейшего выздоровления! Аминь!
Диагноз: Пульсирующая гематома шеи слева. Аневризма внутренней сонной артерии, слева образная извитость внутренних сонных артерии.Место жительство: Назрановский р-он, Долаково, ул. Кусиево, дм. 24
Я Гаракоева Айна Магометовна, инвалид 2 группы с 1996 года. После Ингушско-Осетинского конфликта в 1992 году, на первой почке, я стала плохо видеть, обращалась в Республиканскую больницу г. Назрань за помощью, и в этом же году мне сделали операцию на глаза врач Вышегуров М. из Насыр-Корта. После этой операции я стала видеть еще хуже 18; - 19.
Категория: S.O.S | Просмотров: 825 | Дата: 15.04.2014

 Необходимая сумма 8000 Евро

Карсамов Висит, 6 декабря, вместе с мамой выехал на лечение в одну из лучших клиник Германии. 14 ноября нами были переданы еще 250 000 рублей из фонда "Мял", и того все переданные нами средства составили 332 212 рублей. Фонд "Мял" выражает искреннюю признательность всем, кто откликнулся и не остался безучастным к чужой боли, к чужой беде, Да воздаст Всевышний благом! Дай Аллах скорейшего выздоровления Виситу!
Карсамову Виситу Багаудиновичу в свои 5 лет пришлось многое пережить,мальчик страдает тяжелейшей формой гидроцифалией, внутричерепным давлением головы, голова растет быстрее чем туловище,из за скопления жидкости. Страдание этого ребенка мучительны! Полный диагноз Висита: Врожденная внутренняя (окклюзионная) декомпенсированная гидроцифалия (G-91).Мальчика не решились принять многие клиники, но по милости Аллаха в Москве в клинике НИИ им.Бурденко,не отказали этому малышу, благотворительный фонд "Мял" смог организовать 12 апреля выезд больного ребенка.
Переданные средства 332 212 рублей

Категория: S.O.S | Просмотров: 1381 | Дата: 08.04.2014

Семья Челиевых живут в г. Назране, по ул. Базоркина №44 и как мне сказали живут довольно таки давно. Условия в котором они проживают нельзя назвать нормальной жизнью. В доме полупарализованный инвалид отец; четверо детей - мал, мала, меньше; мать которая со всем этим смерилась, терпит и живет. Наши волонтеры были и до этого и возили этой семье продукты. Именно звонок матери детей и ее просьба о помощи, меня заставила туда поехать - давно обещала, но все времени не было на то чтобы посетить эту семью.
Категория: S.O.S | Просмотров: 747 | Дата: 28.03.2014

Я Албогачиева Хава обращаюсь к Вам с просьбой о помощи моей дочке Албогачиевой Раяне Акроматовне 09.02.2011 г.р. Мой ребенок инвалид, с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. Раяна нуждается в плановых своевременном госпитализации в Гематологическом отделении № 2 г. Москвы.
У меня четверо детей, малообеспеченная семья, остро нуждающейся в помощи, живем в вагончике. Любая помощь, в том числе и материальная, моей семье не помещала бы.
Категория: S.O.S | Просмотров: 714 | Дата: 18.03.2014

Картоев Ахмед Магомедович - 30.05.2013
Диагноз: Нейробластома правого надпочечника, 1ст. Состояние после удаления опухоли правого надпочечника. Группа наблюдения. Сопутствующей: Открытое овальное окно.Адрес: Ри с. Экажево, ул. Ингушская №17
Категория: S.O.S | Просмотров: 795 | Дата: 15.03.2014

На сайте благотворительного фонда "Мял" с прошлого года размещены анкеты детей, которым необходима срочная помощь. Так как нам никак не удавалось собрать необходимую сумму, попечительским советом фонда "Мял" было решено, провести благотворительный концерт. Так 5 марта в Назрановском Дворце Культуры был проведен большой благотворительный концерт, для оказания помощи на лечение троим тяжело больным детям.
Категория: S.O.S | Просмотров: 943 | Дата: 09.03.2014

Я Тангиева Залимат Магомедовна проживаю в с.п. Орджоникидзевская ул. Луговая № 18, по факту проживаю с.п. Троицкая ул. Восточная №11.
У меня четверо детей двое из них инвалиды – Балаева Раяна Магомедовна, 17.04.2008 г.р. У нас нет своего жилья. В данное время мы вынуждены существовать в арендуемой квартире не говоря о средствах на существования и лечения ребенка, у нас 2008 г родилась дочь с диагнозом П.П.Ц.Н.С. Миопотический синдром задержка психомоторного, речевого и физического развития.
Категория: S.O.S | Просмотров: 754 | Дата: 23.02.2014

Дахкильгова Лидия Алаудиновна – мама Накастхоевой Макки Шамсудиновны, 26.01.1991 г.р., обратилась к нам в фонд с просьбой оказать помощь ее дочери адаптироваться к жизни, найти друзей. Макка очень веселая и открытая девушка. Когда она приходит к нам в офис фонда, она шутит и общается с каждым из нас на языке жестов, а когда мы ее не понимаем, пишет на бумаги. Отсутствие слуха ей не мешает общаться и пробиваться через глухую стену не понимания.
Категория: S.O.S | Просмотров: 740 | Дата: 26.01.2014

Я Батаева Зарема Хамидовна, хочу попросить помочь моему ребенку Батаеву Магомеду-Амину Хусеновичу, 31.05. 2004 г.р. страдающего с рождения тяжелым заболеванием ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма тяжелой степени, травма шейного отдела позвоночника, задержка психомоторного и речевого развития. Диспластический подвывих бедер S>D/ OU - гиперметропия слабой степени. Функциональный шум сердца. Не стоит, не ходит, не говорит, не сидит. Много раз выезжали на иногороднее лечение. Просила помощь у родственников, многие помогали.
Категория: S.O.S | Просмотров: 787 | Дата: 26.01.2014

Здравствуйте, Дорогие читатели. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи впервые
Я, Чапанова Казбан Аблаевна, мать двоих детей, Рамазана и Раяны, проживающая по адресу Назрановский район с. Плиево ул. Мурзабекова 4. .
Семья у нас обычная, не богатая. В нашей семье случилось горе. Два года назад мой муж разбился в автокатастрофе, и я осталась одна с маленькими детьми на руках. Шло время - дети росли. И я стала замечать, что они отстают в развитии.
Категория: S.O.S | Просмотров: 944 | Дата: 25.01.2014

Сапралиева Эсет просит помочь ей и оказать материальную помощь, так как у нее очень тяжелая жизненная ситуация связанная с болезнью ее детей которые являются инвалидами: дочь - Сапралиева Фатима Умаровна, 21.02.1997 г.р. и сын - Сапралиев Магомед Умарович, 23.01.2003 г.р.
Категория: S.O.S | Просмотров: 941 | Дата: 24.01.2014

Я мама Точиевой Раяны Магомедовны, 16.06.2007 г.р. обращаюсь к вам за помощью. До этого я никуда не обращалась. У меня девочка инвалид с рождения. Она нуждается в постоянном уходит и лечении, но средств не хватает даже на лекарства, каждый месяц ей необходим массаж. Я сама не могу устроиться на работу так как девочка не может самостоятельно передвигаться, говорить и ходить. Зарплата мужа маленькая. Родители сами живут на пенсию. У меня трое детей. Живу на съемной квартире. Прошу оказать любую возможную помощь.
Диагноз: Детский церебральный паралич. Спастический тетрапарез. Грубая задержка психоречевого развития. Образное искривление позвоночника. Продольное плоскостопие 3 степени.
Адрес: г. Карабулак, улица Партизанская 27.
Категория: S.O.S | Просмотров: 384 | Дата: 20.01.2014