Главная » S.O.S
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Я Тангиева Залимат Магомедовна проживаю в с.п. Орджоникидзевская ул. Луговая № 18, по факту проживаю с.п. Троицкая ул. Восточная №11.
У меня четверо детей двое из них инвалиды – Балаева Раяна Магомедовна, 17.04.2008 г.р. У нас нет своего жилья. В данное время мы вынуждены существовать в арендуемой квартире не говоря о средствах на существования и лечения ребенка, у нас 2008 г родилась дочь с диагнозом П.П.Ц.Н.С. Миопотический синдром задержка психомоторного, речевого и физического развития.
Категория: S.O.S | Просмотров: 773 | Дата: 23.02.2014

Дахкильгова Лидия Алаудиновна – мама Накастхоевой Макки Шамсудиновны, 26.01.1991 г.р., обратилась к нам в фонд с просьбой оказать помощь ее дочери адаптироваться к жизни, найти друзей. Макка очень веселая и открытая девушка. Когда она приходит к нам в офис фонда, она шутит и общается с каждым из нас на языке жестов, а когда мы ее не понимаем, пишет на бумаги. Отсутствие слуха ей не мешает общаться и пробиваться через глухую стену не понимания.
Категория: S.O.S | Просмотров: 773 | Дата: 26.01.2014

Я Батаева Зарема Хамидовна, хочу попросить помочь моему ребенку Батаеву Магомеду-Амину Хусеновичу, 31.05. 2004 г.р. страдающего с рождения тяжелым заболеванием ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма тяжелой степени, травма шейного отдела позвоночника, задержка психомоторного и речевого развития. Диспластический подвывих бедер S>D/ OU - гиперметропия слабой степени. Функциональный шум сердца. Не стоит, не ходит, не говорит, не сидит. Много раз выезжали на иногороднее лечение. Просила помощь у родственников, многие помогали.
Категория: S.O.S | Просмотров: 830 | Дата: 26.01.2014

Здравствуйте, Дорогие читатели. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи впервые
Я, Чапанова Казбан Аблаевна, мать двоих детей, Рамазана и Раяны, проживающая по адресу Назрановский район с. Плиево ул. Мурзабекова 4. .
Семья у нас обычная, не богатая. В нашей семье случилось горе. Два года назад мой муж разбился в автокатастрофе, и я осталась одна с маленькими детьми на руках. Шло время - дети росли. И я стала замечать, что они отстают в развитии.
Категория: S.O.S | Просмотров: 984 | Дата: 25.01.2014

Сапралиева Эсет просит помочь ей и оказать материальную помощь, так как у нее очень тяжелая жизненная ситуация связанная с болезнью ее детей которые являются инвалидами: дочь - Сапралиева Фатима Умаровна, 21.02.1997 г.р. и сын - Сапралиев Магомед Умарович, 23.01.2003 г.р.
Категория: S.O.S | Просмотров: 970 | Дата: 24.01.2014

Я мама Точиевой Раяны Магомедовны, 16.06.2007 г.р. обращаюсь к вам за помощью. До этого я никуда не обращалась. У меня девочка инвалид с рождения. Она нуждается в постоянном уходит и лечении, но средств не хватает даже на лекарства, каждый месяц ей необходим массаж. Я сама не могу устроиться на работу так как девочка не может самостоятельно передвигаться, говорить и ходить. Зарплата мужа маленькая. Родители сами живут на пенсию. У меня трое детей. Живу на съемной квартире. Прошу оказать любую возможную помощь.
Диагноз: Детский церебральный паралич. Спастический тетрапарез. Грубая задержка психоречевого развития. Образное искривление позвоночника. Продольное плоскостопие 3 степени.
Адрес: г. Карабулак, улица Партизанская 27.
Категория: S.O.S | Просмотров: 409 | Дата: 20.01.2014

Я Евлоева Макка Алиевна, мать троих детей, двое из которых инвалиды. Мой сын Мациев Самир Курейшавич, 01.05.2007 г. р., болен с рождения. Мы периодически проходим лечение в больнице, а также в реабилитационном центре. Диагноз: ДЦП. Спастический тетрапарез. Сходящееся косоглазие. Атония мышц нижних конечностей. Самиру показана операция на оба глаза и ноги. Однако часть обследования и после операционный период в квоту не входит.
Обращаюсь к Вам с просьбой о помочь мне вывезти сына и провести необходимую операцию так как я не имею возможности, сделать это - отец безработный, а я ухаживаю за детьми.
Категория: S.O.S | Просмотров: 839 | Дата: 12.01.2014

Я пишу Вам письмо от имени себя и своего сына Евлоева Саид-Магомеда Абабукаровича, которому скоро исполнится 7 лет, и так необходима ваша помощь.
У него серьезное психа-неврологическое заболевание «аутизм» подтвержденное в Москве, на на возрастном этапе 3 лет. Он очень гиперактивный, капризный, поведение неадекватное, на детей проявляет агрессию. Отсутствует мышление, понятие, не любит людей – отделяется от них. У него отсутствует чувство страха, поднимает мебель при удобном случае, постоянно надо за ним следить, он может себя поранить ножом, горячим, острым предметом, постоянно нужно прятать.
Категория: S.O.S | Просмотров: 914 | Дата: 11.01.2014

Парижева Айша Багаудиновна – 02.11.2011 г.р.
Диагноз: Аспирационная пневмония. Хронический аспирационный синдром.

Сопутствующие: Диафрагмальная грыжа.
Врожденный левосторонний вывих бедра.
Белково–калорийная хроническая недостаточность.
Органическое поражение ЦНС. Грубая задержка физического, психомоторного развития. Гипотрофия 3 степени.

Парижева Людмила Хаджибикеровна
Сунженский р-он, ст. Троицкая, ул. Шефская 84
Категория: S.O.S | Просмотров: 807 | Дата: 07.01.2014

Обращаюсь к вам со своей бедой, в надежде на вашу поддержку и помощь. Я наслышана о Ваших благотворительных делах и реальной помощи в судьбах таких же, как и я нуждающихся.
Я мать пятерых несовершеннолетних детей. С одной стороны это великая и огромное богатство, но к несчастью одна из моих девочек родилось с врожденным пороком сердца. В возрасте 1,5 лет ей сделали сложнейшую операцию на открытом сердце в г. Санкт-Петербурге. В данное время она инвалид, хотя худшее позади. Ей необходим особый уход, режим питания и др. Все наши сбережения пошли на ее лечение и реабилитацию.
г. Назрань, Альтиева МТФ
Категория: S.O.S | Просмотров: 742 | Дата: 07.01.2014

Я Дакиева Хава Курейшевна, проживаю вместе с мужем и двумя детьми, в г. Назране по улице Танкиева, 51 (в аварийном здании). Я и мой муж, оба не работаем, живем случайными заработками и с помощью близких родных. Наша девочка Дакиева Мадина Бекхановна, (18.09.2011 г.р.) болеет. Из-за отсутствия денежных средств, мы не можем ее вывезти на обследование, с последующим лечением. Дело в том, что у нашей девочки на спине в области головы, появилась шишка, из-за этого девочка температурит, плохо спит, нет аппетита, когда кашляет, захлебывается. ИРБ г. Назрань, мы провели обследование, нашей девочке.
Категория: S.O.S | Просмотров: 970 | Дата: 03.01.2014

Дорогие братья и сестры!
Требуется наша с вами помощь детям Джамалдина Барахоева.
Необходимая сумма около 700 000 рублей
Хава (24.07.2008 г.р.) и Ибрагим (02.06.2007 г.р.) - Барахоевы, нуждаются в иногороднем лечении.
Диагноз: Несовершенный остеогенез
Л/С 42307.810.6.6035.0750843
Барахоев Джамалдин Джабраилович
Адрес: Али-Юрт ул. Ахриева 27
Категория: S.O.S | Просмотров: 991 | Дата: 03.01.2014

Я Мамилова Луиза Зендиевна вынуждена сегодня обратится к Вам с просьбой и с надеждой получить хоть какую-то помощь и внимание с вашей стороны.
Дело в том, что вот уже более 10-ти лет я со своими тремя малолетними детьми проживаю по адресу: г. Малгобек, ул. Суворова №18.
Моя дочь – Мамилова Зульфия Назировна, 19.11.2007 г.р. является инвалидом с детства. Диагноз: ДЦП. Нуждается в постоянном уходе, и не может обходится без постороннего присмотра. Часто я вожу ее на обследование и лечения в г. Санкт-Петербург, где она находится под наблюдением врачей.
Категория: S.O.S | Просмотров: 882 | Дата: 27.12.2013

Евлоева Самира Асхабовна - 13.10.2009 г.р.
Диагноз: Хронический диф. гломерулонефрит, нефротич. форма. ПН

Уважаемая Лейла, я обращаюсь к вам с большой надеждой на вашу помощь. Сейчас моей дочке 4 года, заболела она в 2 годика. Ей сделали прививку АКДС и на второй день она стала на глазах очень сильно опухать. Отвезла я ее в нашу больницу, там мне сказали, что это аллергия, а на что точно сказать не могли. Укололи, но отек не спал. На третий день я ее отвезла к своей маме. Отек спал, я так обрадовалась, но увы 9 марта рано утром мне звонит мама, и говорит, что Самире (так зовут мою дочку) очень плохо провела ночь. И мы сразу поехали в г. Нальчик, там врачи предложили срочно положить ее в реанимационное отделение, но без меня.
Категория: S.O.S | Просмотров: 950 | Дата: 26.12.2013

Диагноз: ДЦП, атонический-астотическая форма. Синдром недифференцированной дисплазии соединительной ткани. Нарушение осанки по кифотическому типу. Плосковальгусная установка стоп. 
Адрес: Сунженский, ст. Орджоникидзевская, ул. Калинина дм. 95 Конт. телефон: 8 960 434 3346
Баркинхоева Асия Хамитовна
Категория: S.O.S | Просмотров: 728 | Дата: 17.12.2013

Диагноз: Резидуально-органическая энцефалопатия. Синдром доброкачественной гипертензии с частыми ликвородинамическими кризами. Криптогенная эпилепсия. Синдром вегето-сосудистой дисфункции, пубертатного периода.

Албогачиева Елизавета Закриевна - 04.04.1973 г.р.
Диагноз: Аденома гипофиза. Аутоиммунный тиреондит, гипертрофическая форма с узлообразованием. Гипотерноз, декомпенсация. Энцефалопатия 2-3 ст. с частыми вегето - сосудистыми кризами.

Адрес: Малгобек ул. Интернациональная 17
Категория: S.O.S | Просмотров: 890 | Дата: 16.12.2013

Уважаемые учредители благотворительного фонда «Мял», обращаюсь к Вам, и ко всем добрым людям в Вашем лице, с просьбой о помощи. Я Евлоева Лида – мать трех малолетних детей. Один мой ребенок родился с врожденным пороком сердца, был прооперирован и признан не дееспособным. Это большое горе для матери. У нас очень плохое жилищные условия. Я со своими детьми проживаю в жилом вагончике по адресу: Альтиево ул. Арчакова №5. Помещение очень тесное и плохо отапливаемое, особенно под утро бывает очень холодно. Очень переживаю и боюсь за своих маленьких детей.
Категория: S.O.S | Просмотров: 750 | Дата: 16.12.2013

Я Пошева Зарема Шервандовна, обращаюсь к Вам с надеждой найти отклик к моему горю.
Моя дочь Пошева Хади Хамзатовна, 19.06.2003 года рождения является инвалидом детства,
Диагноз: ДЦП Спастический тетрапорез.
Вот уже 10 лет пытаемся поставить девочку на ноги. Хади очень смышленный ребенок, ей нравится петь, сочинять стихи. Врачи реабилитационного центра РИ посоветовали нам приобрести «костюм космонавта» для детей с ДЦП. Данный костюм поможет моей девочке встать на ноги и осуществить свою мечту: стать учительницей. Так, как у меня четверо детей, трое из которых младше Хади, и не имеем материальных средств для приобретения этого костюма.
Категория: S.O.S | Просмотров: 849 | Дата: 14.12.2013

Фондом "Мял" оплачено обследование и лечение Мальсаговой Лейлы Ахметовны в Морозовской клинике г МосквыЗдравствуйте, я Ахильгова Хеди, прошу Вас оказать помощь в лечении моей дочки Мальсаговой Лейлы Ахметовны 27.08.2008 г. У Лейлы ДЦП, грубое отставание психомоторного и речевого развития и другие сопутствующие диагнозы. Лейла не ходит, не сидит, немного приподнимает голову. Плохо жует, плохо глотает, не разговаривает, в руки ничего не берет.
Мы ездили на лечение в Центр патологии г.Йошкар-Ола, 3 июня 2013 г.
Прошу Вас помочь нам в лечении Лейлы, чтобы хоть как-то поставить ее на ноги. Сумма необходимая на лечение 55 000 рублей. Ранее в фонд не обращались.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1202 | Дата: 14.12.2013

Уважаемая Лейла, я Муталиева Хеди, 1986 г.р. проживающая по адресу с. Экажево, ул. Муталиева 116, мать двоих детей. Обращаюсь к Вам с сердечной просьбой. Моя дочь Рабия, ей 2 года, нуждается в иногороднем лечении (в обследовани). Она более с 1 года 1 месяца (первые судороги). С рождения она не болела, но в 1 г. Она заболела неврологией.
Диагноз: Резидуальная энцефалопатия. Симптоматическая парциальная эпилепсия с частыми генерализованными судорожными пароксизмами.Фондом "Мял" оплачено лечение Муталиевой Рабии Магомедовны. Рабие Муталиевой в Морозовской клинике провели обследование и короткий курс лечения.
Категория: S.O.S | Просмотров: 1023 | Дата: 14.12.2013