Главная » 2014 » Март » 26 » "Твори благое - Маьл баккха"
01:56
"Твори благое - Маьл баккха"
Очень часто к нам на электронную почту приходят письма с просьбой о помощи, также приходят сообщения на мобильный телефон. Вчера будучи в дороге ко мне на телефон пришло одно из таких вот сообщений с криком о помощи: ;Лейла, мне очень не удобно просить у Вас но мне не кому больше обратится дети температурят у меня нету не лекарства не еды их накормить, целый день на чаи. Лейла, если можете помочь я хоть сейчас приеду куда Вы скажете я просто смотрю на детей и ничего не магу сделать извините, но мне не у кого больше попросить ;.
Не имея возможность выехать вчера - было слишком позднее время да и с пустыми руками нам не хотелось, мы решили отложить поездку на сегодня.
Еще один телефонный звонок потревожил и посеял беспокойство в душе, Девочка школьница плача сообщила, что не знает к кому обратится, рассказала о том, что ее отец прикован к постели и ему требуется постоянный уход. Кроме того у них тяжелые бытовые условия.

Этой девочке всего 13 лет и рядом только больная мать и инвалид отец... На днях, прошелся сильный ветер в Республики и у одной семьи на крышу, их и без того хилой хижины - упал столб и проломила шиферную крышу. Хорошо, что дети в нем не пострадали. Женщина вынуждена была просить посторонних молодых людей, помочь ей его убрать. Убрали. И она теперь надеется, что дожди не скоро польют.

Эта женщина стоит у нас на учете уже три с лишним года... Сегодня мы после приема людей в офисе, решили сделать круг по адресам навещая эти семьи. Мне очень хотелось бы, чтобы та помощь которую мы оказываем хватала на все и большего бы им не требовалось, но к сожалению помощь продуктами не решает их глобальную проблему жилья! Живя в таких условиях, этим семьям уже не до детей, которые нуждаются не только в пакете продуктов, но и в возможности учится в спокойной обстановке; кушать то, что душа пожелает, кроме того питаться сезонными витаминами; взрослым уже нет дела до своего здоровья. Как говорится, не до радости и не до сладостей.

Список продуктов розданные нуждающимся семьям:
Мешок сахара, мешок макарон, 5 л подсолнечное масло, мешок картошки, и одной семье 3 000 рублей на приобретения лекарства.
Семья Даурбековой Л.



Семья Чалиевых




ПОЖЕРТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАТЁЖНУЮ ФОРМУ

Сумма:


Ваше Ф.И.О.:


Назначение:


Способ оплаты:

Оплата со счета в Яндекс.Деньгах
Оплата по коду через терминал
Оплата банковской картой
Оплата cо счета WebMoney
Оплата через Альфа-Клик
MasterPass
Оплата со счета мобильного телефона






Категория: Помощь оказана | Просмотров: 998 | Добавил: moarshal | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]